Crónica Jornada 5

Flickr_albumid=72157633193021743

Málaga, 5 de abril de 2013. En la matinal del domingo tenía lugar la última concentración Baby en el colegio de Añoreta feudo del equipo CB Novaschool donde el anfitrión jugó dos partidos, el primero contra Teresianas Masculino y el segundo contra CB el Palo 06 haciendo que la jornada dominical fuese un éxito del conjunto local previa a una jornada redonda por parte de la sección de baloncesto de Añoreta.

En el primer encuentro donde CB Novaschool se enfrentó a Teresianas, los Baby hicieron un partido muy completo sobre todo en el primer cuarto donde con un parcial contundente de 26 a 0 decantó el partido para los locales con un juego colectivo superior al correspondiente a su edad, vistoso, con muchos pases y una defensa muy buena.

En el segundo cuarto hubo una relajación importante que hizo que se perdiera este parcial por parte de los del rincón por 4 a 7. En el tercer cuarto y tras pasar por el descanso donde se llamó al orden a los jugadores volvieron los de Añoreta a sacar su seña de identidad que marca a todas las categorías del club,  volviendo a hacer un parcial de 17 a 0. El último cuarto solo hubo una canasta que fue por parte del equipo de Teresianas llegando al resultado final de CB Novaschool 47, Teresianas 9.

El segundo partido venía marcado por el anterior encuentro disputado en casa del CB el Palo donde el equipo del CB Novaschool lo ganó solo por una canasta en los instantes finales. Los jugadores salieron mentalizados a marcar diferencias desde el principio y otra vez hicieron un espectacular primer cuarto de juego en equipo nada egoísta y sacrificado en defensa poniendo un parcial de 22 a 2.

El segundo cuarto otra vez la relajación llegó a los rinconeros encajando un parcial de 0 a 4.

Pero en la reanudación no se quiso caer en la desidia del juego y apretaron los de Novaschool volviendo a sus orígenes de juego alegre y vistoso proporcionando parciales de 18 a 3 en el tercer cuarto y de 16 a 4 en el último con el resultado final de 56 a 13 para el CB Novaschool.