Crónica Jornada 5 Baby

Málaga, 8 de abril de 2014.En la mañana primaveral del domingo se dió cita la última concentración Baby de la liga regular en las instalaciones de nuestro equipo en el Rincón de la Victoria donde el titular, el CB Novaschool tenía dos partidos por delante con estos resultados.

El primer encuentro enfrentó a los de Novaschool contra el equipo de San Estanislao donde la circunstancia de que el equipo de SEK se presentase con menos jugadores de lo permitido dió directamente la victoria a nuestro equipo, con lo cual este partido se celebró con el ánimo de pasar un buen rato y que los niños se divirtiesen, objetivo que se cumplió, puesto que al ver caras conocidas en el equipo paleño por parte de los de Novaschool hizo que la diversión estuviese asegurada, siendo el resultado final de 2 a 0 para Novaschool.

El segundo encuentro enfrentó al CB Novaschool contra el EBG 06, teniendo este encuentro dos partes muy diferenciadas, la primera transcurrió por los dos primeros cuartos, donde EBG campó a sus anchas mientras que los de Añoreta solo miraban lo que hacían estos sobre todo el segundo cuarto donde solo existió un equipo en la cancha, el EBG.

Los parciales fueron de 4 a 15 en el primer cuarto y de 0 a 30 en el segundo, ambos para EBG.

Pero después de que en el descanso reflexionasen los jugadores de Novaschool, sacaron la casta que caracteriza a este club y que les llevó a una transformación total, con una defensa enorme y unas ganas que les llevaron incluso a vencer el tercer cuarto por 6 a 2, y aunque en el último cuarto se siguió igual, el cansancio empezó a hacer mella en el equipo, pese a ello no se bajó los brazos y vendió cara su derrota teniendo un parcial de 0 a 14 en este último cuarto llegando al resultado final de 10 a 61 para EBG conseguido en el último minuto.

Destacar la capacidad de reacción y el cambio de actitud tan positivo que es tan difícil y sobre todo a estas edades, enhorabuena a los jugadores por el buen trabajo realizado.