Crónica Jornada 6 (aplazado)

CB Salesianos – CB Novaschool: 55 – 45

Málaga, 22 de abril de 2013. Durante la mañana del pasado sábado en el colegio Salesianos se enfrentaron los equipos de Salesianos y CB Novaschool.

El partido fue de una intensidad grande, aprovecharon los salesianos lo de jugar en casa y un parcial de 15-4 terminaba con las opciones en el primer cuarto. Se ajustaron las defensas en Novaschool y el equipo empezo a funcionar, con las mismas armas que ellos conseguimos igualar el segundo parcial y a la vuelta del descanso con un juego demoledor por parte de Novaschool conseguimos igualar el encuentro.

El último cuarto fue más de Salesianos que impusieron un ritmo muy fuerte y una defensa especialmente dura, pero que no deslució en nada el esfuerzo de nuestros jugadores.