Crónica Jornada 6. Copa Promoción A Grupo 1

Colegio Asunción – CB Novaschool: 52 – 36

Málaga, 16 de marzo 2015. Partido disputado en el colegio Asunción con victoria del equipo local por 52-36.
El comienzo del partido comenzó con un conjunto local muy fuerte en defensa rozando casi lo ilegal. El equipo de Novaschool inició el juego muy blando tanto en defensa como en ataque siendo poco agresivo, llegando al final del primer cuarto con un tanteo de 19-6 a favor de Asunción.
El segundo cuarto fue muy distinto al primero, siendo el conjunto de Novaschool más agresivo en defensa y consiguiendo canastas fáciles reduciendo el marcador hasta 4, un par de despistes al final del cuarto costó que se llegara al descanso con una desventaja de 8 puntos a favor del equipo local 23-15.
El tercer cuarto fue igual al segundo, con el equipo visitante siendo mejor en la pista y reduciendo las ventajas en el marcador hasta ponerse por delante, una pérdida y un triple costaron irse al final del cuarto con la desventaja de 5 puntos.
El último cuarto tuvo dos partes muy distintas, la primera parte fue claro dominio del equipo Novaschool poniéndose por delante en el marcador y siendo muy agresivo en defensa, pero la segunda parte del cuarto fue para Asunción, saliendo muy bien de la presión y consiguiendo canastas fáciles lo que hizo cambiar el marcador con un parcial de 16-2 finalizando el partido con una ventaja por 16 puntos.
Dar la enhorabuena al conjunto de Asunción por la victoria.
La semana siguiente el equipo de Novaschool se enfrenta a otro duro rival, Salesianos, en el pabellón Rubén Ruzafa.