Crónica Jornada 6 Preminibasket

Crónica Jornada 6 Preminibasket Azul

EDMB Teatinos – CB Novaschool: 43 – 32

Málaga, 13 de enero de 2014. El pasado sábado en las pistas de la Federación en Teatinos tuvo lugar el partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta que ha enfrentado a los equipos EDMB Teatinos y al CB Novaschool Azul con el resultado final de 43-32.

El encuentro empezó con un intercambio de canastas por parte de ambos equipos en el que la defensa no era la suficiente, pero a pesar de ello se jugaba con alegría y ritmo alto acabando el primer cuarto con 12-16 a favor del CB Novaschool. El segundo cuarto fue de Teatinos que apretó en defensa marcando un parcial de 8-0.

El tercer cuarto fue demoledor, con un parcial de 23-4 Teatinos rompió el partido gracias a una defensa muy fuerte y permitida, desarrollando un juego basado en balones a su jugador más alto que nos despedazó en la zona.

El último cuarto el equipo que nunca baja los brazos, el CB Novaschool, demostró porque es uno de los llamados a estar entre los mejores, defendió con los dientes y jugo al contrataque con pases largos y finalizaciones claras. Consiguiendo un 0-12 que de no ser por el tercer cuarto podría haber igualado más el marcador.

El próximo partido tendrá lugar en el colegio Novaschool Añoreta el próximo sábado 18 de enero a las 12.00 horas, encuentro que enfrentará al CB Novaschool Azul frente a Colegio Maristas.

Crónica Jornada 6 Preminibasket Blanco

CB Benalmádena – CB Novaschool: 61-16

Málaga, 13 de enero de 2014. Partido correspondiente a la jornada número 6, disputado en el Pabellón Deportivo de Benalmádena Pueblo el pasado sábado frente al CB Benalmádena con un resultado de 61-16 en beneficio del equipo local.

Después del descanso navideño tocaba disputar el primer partido del año contra el equipo líder del grupo, encuentro partido que se le antojaba muy complicado al Novaschool debido a la superioridad del rival, que en el primer cuarto dominó el marcador con un resultado de 16-4.

En el segundo cuarto la cosa cambio, los de Novaschool se activaron en defensa y apretaron lo suficiente para ganar el cuarto 6-8, lo que llevo el marcador al descanso con un resultado de 22-12 para los locales.

En el tercer cuarto el equipo local se puso las pilas y apretó en defensa, que sumado al acierto en ataque provocó que los visitantes no anotaran ningún punto en el cuarto. Gracias a eso consiguieron sacar una gran ventaja en el marcador y el cuarto concluyo con una puntuación de 44-12 para el CB Benalmádena.

En el último cuarto no cambio mucho la dinámica del partido, la distancia era demasiado grande y el partido concluyo con un resultado de 61-16 para los del CB Benalmádena que con esta victoria siguen invictos en esta fase regular de la liga.

El próximo partido se disputara el día 18 de Enero de 2014 en el Colegio Novaschool a las 10:00 contra el CB Miramar Torremolinos. El objetivo para este partido será corregir los fallos defensivos.