Crónica Jornada 7 Cadete

CB Novaschool – CB Andersen: 84 – 56

Málaga, 25 de noviembre de 2013. Partido jugado en el pabellón Novaschool Añoreta a las 12:00 horas del pasado domingo 24 de noviembre frente al equipo CB Andersen 90 correspondiente a la séptima jornada con el resultado de 84-56 para los locales.

El encuentro comenzó por parte de los de Novaschool flojo en defensa, los 1×1 no funcionaban, las primeras ayudas no se colocaban, el balance defensivo no llegaba y se dejó al equipo contrario tirar siempre demasiado, solo aun así se llegó al final del primer cuarto con el resultado de 21-18.

El segundo cuarto fue por los mismos derroteros, seguíamos sin presión en defensa no se llegaba a coger el punto defensivo que se quería pero el acierto en ataque ayudó a irnos en el marcador y terminar el segundo cuarto con un 23-16 a favor.

En el descanso las consignas del entrenador pidiendo más actitud y más esfuerzo se notó en el tercer cuarto, por fin la defensa si funcionaba y se pudo correr más, esto se notó en los ataques que fueron más rápidos y dio el parcial definitivo del partido terminando con un 20-8 a favor.

En el último cuarto se intentó mantener dicha defensa pero se bajó algo los brazos, para finalizar el partido con un resultado de 84-56, otra victoria más que hace una racha de cinco seguidas y que dejan el CB Novaschool arriba en la tabla clasificatoria.

El próximo encuentro del equipo cadete del CB Novaschool será el día 1 de diciembre frente al San Estanislado a las 10:30 horas en campo visitante correspondiente a la jornada 8.