Crónica Jornada 8. Grupo 4

CB Novaschool – Clínicas Rincón Miramar Torremolinos: 64-48

Málaga 12 de Enero 2015. Victoria muy trabajada del equipo Novaschool 64-48 ante un buen equipo como Miramar.

Partido muy parecido al disputado en Torremolinos, donde el conjunto visitante comenzó a marcar diferencias con un parcial 0-7, pero el equipo de Novaschool reaccionó rápido con una buena defensa lo que le hizo terminar el primer cuarto con un marcador ajustado 18-19 a favor del equipo visitante.

El comienzo del segundo cuarto fue distinto. El conjunto local salió mucho más pendenciero en defensa, lo que facilitó claros contraataques y que el equipo visitante no tuviera ninguna opción de atacar el aro, finalizando el cuarto con una diferencia de 30-20.

Tras el descanso, el conjunto visitante salió con mayor intensidad e hizo que el partido se igualara a mediados del cuarto. Tras un tiempo muerto, donde los jugadores tomaron un respiro, el equipo volvió a presionar al rival y marcaron nuevas diferencias terminando el cuarto con un 48-32.

El último cuarto comenzó con Novaschool más fuerte y aumentando las diferencias respecto al equipo rival, lo que hizo que el marcador señalara 54-34. La reacción de Miramar antes de acabar el partido hizo que esa ventaja disminuyera hasta el 64-48 final.