Crónica Jornada 9 Aplazada

Unicaja EBG 98- CB Novaschool: 45 -101

Málaga, 18 de marzo de 2013. Concluyente victoria del equipo cadete del CB Novaschool frente a Unicaja EBG 98 durante la jornada del pasado viernes.

El conjunto local planteó una zona desde el inicio para tratar de frenar al CB Novaschool, pero la presión defensiva y el excelente ataque contra zonas demostrado por el conjunto visitante desarbolaron a EBG. Al término del primer cuarto se llegaba con un resultado de 4 – 25.

En el segundo cuarto EBG mantuvo la zona pero no impidió que el ataque visitante siguiese siendo fluido, y CB Novaschool lograba anotar 29 puntos en el segundo cuarto. Con el partido decidido, el equipo visitante no perdió la intensidad y fue ampliando la ventaja al paso de cada minuto. Sólo en el último cuarto, y con el CB Novaschool mucho más aplicado en tareas ofensivas, el conjunto de EBG pudo anotar con mayor facilidad, llegándose al término del encuentro con un marcador de 45 – 101 para el CB Novaschool.

Esta tarde a las 19:30 horas el equipo cadete disputará su décimo sexto encuentro de la temporada frente al Adesa Salesianos B en el pabellón Novaschool Añoreta.