Crónica Jornada 9 Inf. Fem. T.2014-15

Revello de Toro – CB Novaschool: 52 – 12

Málaga, 06 de Febrero de 2015. Partido correspondiente a la jornada número 9 disputado en el Colegio Revello de Toro contra Revello de Toro con un resultado de 52-12 a favor de las locales.

Partido muy duro contra uno de los equipos más fuertes del grupo. Se sabía que iba a ser un partido complicado, debido a la superioridad técnica de las de la capital malagueña, que desde el primer momento apretaron en defensa. Por otra parte, a las de Novaschool, les costó aguantar la primera arremetida y acabaron el primer cuarto con un resultado de 12-2 para las locales.

En el segundo cuarto se mantuvo la misma dinámica de las de Revello de Toro, lo que llevo el marcador al descanso con un resultado de 27-4.

Ya en el tercer cuarto, las chicas de Novaschool, apretaron en defensa pero los fallos de cara al aro por parte de ellas impidieron anotar en este periodo. Las locales por otra parte si mantuvieron el acierto y aumentaron la diferencia en el marcador que llego al último cuarto con un resultado de 34-4.

El último cuarto fue algo más anotador por parte de los dos equipos y el partido terminó con un resultado final de 52-12 a favor de las de Revello de Toro.

El próximo partido se disputara el sábado 14 de febrero, contra El Monte B, en el colegio Novaschool Añoreta. El objetivo será el de seguir mejorando el resultado de la primera vuelta pero sobre todo disfrutar y seguir progresando.