Crónica Jornada 9 Infantil Masc. Copa Promoción A

CB Novaschool – EB Alhaurín El Grande: 36 – 40

Málaga, 15 de Marzo de 2015. Derrota inesperada del CB Novaschool Rincón de la Victoria en el encuentro que le enfrentó al EB Alhaurín El Grande por 36 a 40 y en el que el conjunto local nunca supo encontrar ni su ritmo de partido, ni la intensidad, ni concentración suficientes para llevarse el choque.

El partido comenzó con una buena puesta en escena de los jugadores del Alhaurín, que aprovechando la falta de intensidad de los locales, comenzaron a coger las primeras ventajas en el marcador. Los primeros minutos bastaron para darse cuenta de que no era el día de los colegiales, a los cuales les costó mucho entrar en el encuentro y que terminó con un marcador en el primer cuarto desfavorable de 6-15. Distancia salvable, aunque se le había abierto una puerta al conjunto visitante que posteriormente supo aprovechar

En el segundo cuarto el CB Novaschool reaccionó algo y acabó ganando el mismo por 10-5 recortando algo la diferencia al descanso 16-20, aunque la sensación era que los jugadores no estaban en el partido, combinaban buenas acciones con rachas de continuos errores, principalmente de concentración.

A pesar de no estar realizando un buen partido el CB Novaschool consiguió darle la vuelta al marcador en el tercer cuarto, con un parcial de 13-8 llegó al final del mismo con ventaja en el electrónico de un punto,29-28, y 10 minutos por jugar, parecía que lo peor había pasado y que comenzaba a dominar el ritmo del encuentro.

Sin embargo nada más lejos de la realidad, el choque se mantuvo igualado durante todo el parcial con ventajas alternativas para uno y otro equipo, el CB Novaschool entró en el último minuto 2 puntos arriba, pero volvió a cometer los mismos errores que tuvo durante todo el partido y el EB Alhaurín El Grande se llevó de manera merecida la victoria finalmente por 36-40.

El siguiente partido será el jueves 19 de marzo a las 18:45 en el colegio La Asunción frente al conjunto del AD Asunción.