Crónica Minibasket 2º año Fase Campeonato jornada 3 T15-16

EDMB Teatinos´04 – CB Novaschool: 54 – 49

Partido disputado en la mañana del sábado ante un grandísimo rival como el conjunto de Teatinos. El partido tuvo dos caras por parte del conjunto visitante, tres primeros cuartos donde el sacrificio y las ganas de querer ir a por el partido fueron muy escasas y tres cuartos finales donde el equipo peleo cada balón y cada posición que hubo.

Los tres primeros cuartos fueron dominados por parte local donde una defensa a toda pista con 2×1 en las bandas les hizo coger una buena renta en cada cuarto, en el primero fue un más tres, en el segundo un más cinco y en el tercero fue un más siete, llegando al descanso con un menos quince por parte de Novaschool.

Pero la segunda parte fue del lado visitante donde el equipo apretó en defensa a toda pista y se ayudaron consiguiendo claras canastas y acercando cada vez más en el marcador llegando a cuarenta segundos con una desventaja por dos puntos, pero el nerviosismo final pudo con el equipo y dos fallos en bandejas y el acierto en los tiros libres por parte de Teatinos hizo que el partido finalizara con la derrota por cinco puntos 54-49.