Crónica partido eliminatorio 3er y 4º puesto – Play Off Infantil Masc. Copa Promoción A

EB Alhaurín el Grande – CB Novaschool : 25 – 53

Málaga, 10 de Mayo de 2015. Magnífico partido el que realizó el CB Novaschool Rincón de la Victoria en el encuentro de ida de la eliminatoria por el tercer y cuarto puesto y que da una buena ventaja al equipo rinconero de cara a la vuelta de la semana que viene. El choque terminó con un marcador de 25-53.

De salida ya se vio con las intenciones que iban los jugadores del CB Novaschool, muy concentrados en todas las acciones del encuentro, con mucha intensidad, tanto en defensa como en ataque y con las ideas muy claras, así empezó a marcar las primeras diferencias que irían aumentando poco a poco hasta el final del partido. El resultado del parcial fue 4-13.

El segundo cuarto fue muy parecido al primero, aunque cambiaron los cinco protagonistas, el ritmo, la intensidad y la concentración siguió siendo la misma, con lo que el dominio visitante continuaba y la diferencia poco a poco iba creciendo, el parcial terminó 8-15, para marcar un resultado al descanso de 12-26 favorable a los colegiales.

El tercer cuarto fue el más igualado del encuentro, aunque la iniciativa siempre la llevó el CB Novaschool. Hubo un continuo intercambio de canastas que favorecía al conjunto visitante, que era el que tenía la ventaja. Así se llegó al final de estos diez minutos con un marcador de 23-40, siendo 11-14 el tanteo del parcial.

A pesar de la diferencia a favor, lo mejor estaba por llegar, los colegiales conscientes de que la eliminatoria era a dos partidos, apretó aún mas, dando una vuelta de tuerca a la presión defensiva y a la intensidad, así terminó el partido realizando el mejor cuarto (2-13) y dejando la diferencia en los 28 puntos que reflejaba el marcador al final del choque, 25-53.

El siguiente partido será el próximo sábado 16 de mayo a las 10:00 en el Pabellón Rubén Ruzafa de Torre de Benagalbón, en lo que será la vuelta de esta eliminatoria por el tercer y cuarto puesto.