Crónica Play Off copa final 3

CB Novaschool – CB Alhaurín el Grande: 83 – 31

Málaga, 10 de mayo de 2013. El equipo cadete del CB Novaschool logró clasificarse brillantemente para la Final a Cuatro tras derrotar al C.B. Alhaurín El Grande durante la tarde de ayer en el pabellón Novaschool Añoreta.

El partido comenzó con nervios por parte del equipo local, que trabajaba bien los ataques pero fallaba tiros cómodos. El conjunto visitante se aprovechó de esta circunstancia y logró mantenerse en el partido llegando al final de primer cuarto 4 puntos abajo.

En el segundo cuarto el CB Novaschool subió la intensidad defensiva y con ella llegaron los contraataques. El rival no pudo mantener el ritmo y perdió el cuarto por 28 a 8. Se llegaba al descanso con un resultado de 43-19 y la eliminatoria resuelta.

Tras el descanso el conjunto local se relajó y bajó su rendimiento en ataque, fallando muchos tiros y no logrando jugar con fluidez.

Ya en el último cuarto, el conjunto local volvió a subir el nivel, y amparado por su potencial físico impuso un ritmo de juego demoledor que barrió de la cancha al CB Alhaurín El Grande, que fue incapaz de anotar una canasta en juego. El resultado final fue de 83 – 31 para el CB Novaschool, que de este modo lograba clasificarse para la Final a Cuatro por segunda vez en tres años.