PARTIDO:   CB NOVASCHOOL 05 – ADESA MÁLAGA 05
RESULTADO FINAL: 51 – 35
FECHA: SÁBADO 14/04/2018
LUGAR: PABELLÓN RUBÉN RUZAFA
El conjunto Preinfantil de Novaschool se enfrentaba contra el sexto clasificado del grupo.

El objetivo de los de Novaschool era conseguir una victoria y mantener el mismo nivel de juego de los partidos anteriores para consolidar la tercera posición de la clasificación.

El conjunto de Novaschool salía al campo con una presión a toda pista con la que pretendía marcar el ritmo de juego desde el primer minuto, y conseguir así una ventaja en el marcador desde el inicio del encuentro. Los de Novaschool lograban realizar ataques fluidos, moviendo bien el balón  y obteniendo puntos fáciles.

El parcial en este cuarto era de 24-8

En el segundo cuarto los visitantes presionaron en todo el campo para intentar reducir la desventaja, pero los locales mantuvieron en todo momento la calma y no cometieron errores, logrando conservar la ventaja en el marcador al descanso.

El parcial en este cuarto era de 8-8.

En el tercer cuarto las fuerzas seguían igualadas, los locales empezaron a no dominar el rebote y a perder algunos balones, los de Adesa Málaga aumentaron el nivel defensivo y mejoraron su tiro exterior.

El parcial en este cuarto era 5-9.

En el último cuarto el conjunto visitante salía a la pista con una defensa muy agresiva y un ataque muy directo, lo que hacía que a la mitad del cuarto consiguieran un parcial a su favor de 6-2,  los de Novaschool apretaron en defensa y mejoraron en ataque logrando superar esa desventaja.

El resultado final fue 51-35.

El próximo jueves se juega un partido muy importante con un rival directo de cara a la clasificación para los playoff, el quinto clasificado, Málaga Basket, a las 18:30 en el CEIP Adelaida de la Calle.