Crónica Preminibásket Femenino Novaschool R.V. J5 Grupo 2

Colegio Salesianos – CB Novaschool: 11 – 39

Málaga, 03 de Marzo de 2015. Encuentro disputado en las pistas exteriores del Colegio Salesianos en la categoría pre-mini femenino.

El primer cuarto comienza con el equipo Novaschool muy acertado en ataque, con una buena defensa y corriendo en contraataque. Se llegó al final de primer cuarto con un parcial de 02-11.

El segundo cuarto comenzó exactamente con la misma tónica del primero, pero con menos acierto y con el equipo de Salesianos más duro en la defensa no permitiendo anotar con facilidad. Se terminó con un parcial más corto 04-06 para Novaschool que se iba al descanso con un marcador de 06-17.

Empieza el tercer cuarto, Novaschool sale mucho más puesto en defensa trabajando a todo pista y no dejando a Salesianos salir de su campo, ni el tiempo muerto solicitado por el entrenador de Salesianos pudo parar el vendaval en defensa como ofensiva de Novaschool. Esto les llevó a un parcial de 0-18 que daba una ventaja casi definitiva para el resultado final.

Último cuarto y Salesianos empieza a espabilar empezando a presionar mejor en pista y teniendo un acierto superior de cara al aro, les hizo hacer un parcial a favor de 06-00 en los primeros minu-tos. Aunque el partido estaba ya decidido Novaschool no dejó de apretar en defensa, finalizando el cuarto en un 09-06. El partido acabó con un 11-39 a favor de Novaschool.

Próximo encuentro será en casa en el Colegio Novaschool Añoreta día 06 de Marzo a las 16:30, nos vemos por las canchas.