Crónica Preminibasket J2 Grupo 7 Fase Regular

CB Novaschool – San Estanislao : 33 – 18

Málaga, 17 de noviembre de 2014, durante la tarde del pasado viernes se disputo la segunda jornada de liga, en esta ocasión se celebró el en el pabellón Rubén Ruzafa de Torre de Benagalbón. Partido equilibrado en el que dos parciales decidieron el encuentro, el cual estuvo marcado por un juego alegre con muchos contraataques por parte de ambos equipos.

El primer cuarto fue para el CB Novaschool, con un parcial de 8-0 que no reflejaba el esfuerzo de ambos equipos.

En el segundo cuarto el equipo visitante reaccionó aprovechando los despistes del conjunto local, llegando al descanso con un electrónico 10-6.

Tras el descanso, el equilibrio fue la tónica, 11-8 de parcial reflejan que ambos equipos iban a por todas.

En el último cuarto el CB Novaschool impuso un ritmo alto de partido que San Estanislao no fue capaz de seguir, aunque el equipo visitante nunca daba un balón por perdido y peleó hasta el final, siendo este último parcial de 12-4.