Crónica Preminibasket J3 Grupo 7 Fase Regular

CB Salliver – CB Novaschool: 28 – 27

Málaga,24 de noviembre de 2014.El pasado sábado en el Colegio Salliver de Fuengirola el equipo preminibasket del CB Novaschool disputo su tercer encuentro de la primera fase frente al CB Salliver, terminando el partido con el resultado de 28 – 27.

La igualdad fue la tónica general del partido, donde los errores estuvieron por encima de los aciertos, ataques demasiado rápidos y una defensa muy fuerte por parte de ambos equipos hizo que el primer cuarto acabara con empate 5-5.

El segundo cuarto continuo con en la misma dinámica del primero pero acabando con victoria parcial de Novaschool 7-9.

A la vuelta del descanso, se mantuvieron las defensas fuertes, desacierto en ataque por parte de ambos equipos y un nuevo empate en el parcial 4-4.

El último cuarto fue decisivo para este gran encuentro, la emoción del final que se soluciono con dos tiros libres del conjunto local, llevo a un parcial de 12-9, y por tanto un electrónico de 28 – 27.

La próxima jornada toca descansó  hasta el día 5 de diciembre en el que el CB Novaschool se enfrentará al EBG en el Colegio Novaschool Añoreta.