Crónica Preminibasket J4 Grupo 7 Fase Regular

CB Novaschool – Unicaja EBG 06: 61 – 26

Málaga 9 de diciembre de 2014. El pasado jueves el equipo preminibasket disputo su última jornada de la primera fase frente al equipo Unicaja EBG 06 de Málaga con un resultado final de 61 – 26 a favor de CB Novaschool.

El partido comenzó con una defensa muy fuerte por parte de los colegiales que provocó los fallos del contrario y facilito el contrataque, llegando al final del primer cuarto con un resultado de 20-8.

Durante el segundo cuarto se mantuvo la misma intensidad aunque Novaschool comenzaba a defender un paso más atrás facilitando así la circulación del balón, siendo 12 – 2 el parcial de este cuarto.

Al inicio de la segunda parte el equipo de Novaschool mejoró el rebote en defensa y la amplitud del campo, con lo que las salidas eran más rápidas y las canastas de más alto porcentaje (25 -0).

El último cuarto EBG apretó, buen rebote defensivo, rapidez al contrataque y canastas fáciles. El parcial 4 – 16 refleja la intensidad del equipo visitante.

El próximo partido será el sábado a las 10:00 horas en Novaschool Añoreta frente a Los Olivos de Málaga, encuentro correspondiente al primero de la segunda vuelta.