Crónica Preminibásket J5 Copa Promoción A Grupo 1

Clínicas Rincón Miramar Torremolinos – CB Novaschool: 34 – 50

Málaga, 9 de marzo de 2015. El pasado sábado, se jugó el partido correspondiente a la quinta jornada de la copa promoción en su grupo “A”.

Se enfrentaron los equipos de Clínicas Rincón Miramar Torremolinos contra el CB Novaschool con el resultado final de 34 a 50 a favor de los del Rincón de la Victoria.
El partido se condujo por cuartos con mucha igualdad, cuando la iniciativa la llevaba Torremolinos, una gran defensa de Novaschool equilibraba el encuentro, 6-12 de parcial en el primer cuarto y 15–2 en el segundo y al contrario, equipos muy parejos la diferencia estaba en los detalles como la intensidad o la concentración.
Después del descanso, los chicos de Novaschool, apretaron la defensa y con un parcial de 3-17 encarrilaron el partido.
Torremolinos no bajó los brazos y siguió insistiendo con un gran esfuerzo por parte de sus jugadores que exigían de los del Rincón mucha concentración en su juego, el parcial del último cuarto más equilibrado fue de 10–19.

Encomiable la actitud de los dos equipos con mucha intensidad y con muchas ganas, estamos en un grupo bastante equilibrado y eso se agradece a la hora de ver los partidos.

El próximo partido tendrá lugar en el colegio Añoreta y enfrentara a CB Novaschool contra Presentación de Malaga. Sera el próximo sábado 14 de marzo a las 10:00 h.

Esperamos poder seguir haciendo un buen juego y dando a los papás otra alegría más, que se lo merecen.