Crónica Preminibásket Novaschool J2 Grupo A Fase Promoción

CB Novaschool – Colegio Salesianos: 43 – 48

Málaga 7 de Febrero de 2015. Hoy se ha jugado en el colegio Añoreta del Rincon de la Victoria el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de promoción en el grupo A de la liga provincial de la categoría Premini masculino.Se han enfrentado los equipos del CB Novaschool y del Colegio Salesianos con la victoria final del Colegio Salesianos por 43-48. El partido enfrentó a dos equipos de muy parecido nivel y se ha desarrollado con enorme igualdad.

En el primer cuarto (14-6), los salesianos salieron un poquito fríos y de ello se aprovecharon los del Rincón con rápidos ataques y defensa agresiva y así adelantarse en el marcador.

El segundo cuarto (10-11) vive la reacción de los salesianos, ajustaron su defensa y con un manejo rápido de balón consiguieron llevarse el parcial.

En el tercer cuarto (13-12) y pese a las eliminaciones por faltas de dos jugadores de CB Novaschool, la igualdad volvió a ser la tónica, el partido era un toma y daca del que salimos airosos en el parcial.

El último cuarto (6-19) fue un esfuerzo especial el de nuestros jugadores que tuvieron que desdoblarse ante la falta de los dos compañeros, pero físicamente no pudimos. Salesianos con un muy buen contrataque y pases rápidos consiguieron llevarse la victoria.

Agradecer, a los niños, su esfuerzo, no fue sencillo y no lo será en el futuro, estamos en un grupo muy igualado y esperamos competir en igualdad de oportunidades contra todos, va a ser una fase muy bonita. También agradecer a todos los padres que nunca, ni en los momentos más difíciles han dejado de animar.

El próximo partido tendrá lugar en viernes 13 de febrero a las 17:00 horas en el colegio Valle Inclán de Málaga, para enfrentarnos a CB El Palo 06, la idea es intentar traernos la victoria a casa y para ello entrenaremos duro durante la semana.