Crónica Preminibasket Novaschool R.V. J 1 Grupo 4

CB Novaschool Rincón de la Victoria – CB Marbella “Colegio Atalaya”: 68 – 24

Málaga, 14 de diciembre de 2014. Victoria trabajada del equipo preminibasket CB Novaschool Rincon de la Victoria en el primer partido de la segunda vuelta de la fase de grupos, encuentro que dominó desde el inicio y en el que se llegó a 49 puntos de ventaja (68-19) cerca del final del último 4º.

Desde el salto inicial los de Novaschool tomaron el mando en el marcador, aunque su defensa pasó por algunos instantes de relajación lo que permitió algunas canastas de los marbellís, llegando al final del cuarto con un electrónico de 19-7.

En el segundo cuarto los locales ajustaron mejor su defensa y consiguieron aumentar las diferencias, llegando al descanso con un claro 37-9.

En la reanudación del partido si bien se anotaba con facilidad también es verdad que la defensa era más relajada, 58-15.

En el último cuarto se recompuso el equipo de Novaschool y apretando en defensa volvió a poner en continuo jaque el aro marbellí, pero quizás el cansancio hizo que se fallasen innumerables canastas fáciles y tiros bajos, finalizando el encuentro con un marcador de 68 – 24.

El siguiente partido será el próximo sábado 20 de diciembre a las 11:30 horas en las pistas exteriores de Los Guindos frente al conjunto de EBG Málaga Unicaja.