Crónica Preminibasket Novaschool R.V. J1 Grupo 4 Fase Regular

CB Marbella “Colegio Atalaya”– CB Novaschool Rincón de la Victoria: 5 – 55

Málaga, 10 de noviembre de 2014. Durante la tarde del pasado domingo en el pabellón Serrano Lima el equipo priminibasket del CB Novaschool Rincón de la Victoria debutaba con victoria su primer encuentro de liga frente al CB Marbella, en un choque que dominó desde el inicio, cerrándose en el tercer cuarto el acta del partido con el resultado de 5-55.

A pesar de los nervios por el debut los jugadores de Novaschool se fueron soltando conforme iban dominando el marcador, y gracias a una magnifica defensa a todo campo, 0-22, no dieron opción a los marbellís, defendiendo a media pista el último tercio del cuarto.

El segundo cuarto fue casi un calco del primero y excepto un triple y una canasta de dos, únicos tiros concedidos por la defensa termino con un parcial de 5-23 haciendo que el marcador al descanso fuese 5-45. Nada más empezar el tercer cuarto y prácticamente seguidos se consiguieron los puntos necesarios para cerrar el acta con el definitivo 5-55.

El próximo encuentro será el sábado 15 de noviembre a las 10:00 horas en el Pabellón Rubén Ruzafa ubicado en el municipio malagueño de Torre de Benagalbón frente al conjunto de EBG Málaga Unicaja, uno de los candidatos a pasar primero a la segunda fase.