Crónicas Jornada 1

Crónica Jornada 1 Preminibasket Azul

CB Novaschool Azul – EMDB Teatinos 04: 53 – 48

Málaga, 11 de noviembre de 2013. Primer partido de la temporada del equipo preminibasket azul del CB Novaschool con mucha ilusión y muchas ganas de empezar. Dicho encuentro tuvo lugar el pasado sábado en Novaschool Añoreta en el que el CB Novaschool se enfrentó al EMDB Teatinos.

Fue un partido muy igualado con alternativas en el marcador final de los cuartos y con un juego muy alegre por parte de ambos equipos, la defensa más agresiva de Novaschool hizo que el partido se decidiera a su favor.

Resultados por cuarto:

1º 11-6

2º 8-6

3º 19-10

4º 15-16

El próximo partido tendrá lugar el sábado en el colegio Maristas de Málaga a las 12:30 horas.

Crónica Jornada 1 Preminibasket Blanco

CB Novaschool Blanco – CB Benalmadena: 10 – 60

Primer partido de la temporada que se saldo con una derrota abultada, aunque en el primer cuarto se aguanto bastante bien. Ya en el segundo cuarto se distanciaron debido a errores en defensa y muchas perdidas en ataque que permitieron que al principio del tercer cuarto el equipo visitante nos cerrase acta. Se noto mucho la diferencia de edad y de tecnica debido a que todo el equipo es de primer año y muchos era su primer partido. A pesar de todo se sacaron muchas cosas en claro y acabamos con buenas sensaciones al final del partido.

1º: 10-24

2º: 0-32

3º: 0-4

El próximo partido tendrá lugar el viernes en el Complejo Deportivo San Miguel (Torremolinos) a las 16:30 horas frente al CB Miramar.