Crónicas Jornada 2

Crónica Jornada 2 Preminibasket Azul

CB Maristas – CB Novaschool: 10 – 61

Málaga 18 de noviembre de 2013. En la mañana del pasado sábado tuvo lugar el primer desplazamiento de la temporada del equipo preminibasket azul del CB Novaschool, fue en casa del decano Club Maristas de Málaga donde los de Añoreta consiguieron su segunda victoria.

El primer cuarto comenzó con un Novaschool nervioso y con una gran intensidad que les llevaba algunas veces a cometer errores e intentar resolver con acciones individuales. El resultado de este primer cuarto fue favorable a los del Rincón con un parcial de 6 a 26.

En el segundo cuarto siguieron los nervios, pero se empezó a jugar más en equipo, con una intensidad defensiva grande y resolviendo en contraataques en los cuales participaban varios jugadores, seña de identidad de este equipo y del CB Novaschool, finalizando el parcial en 2 a 27.

Tras el descanso, en un par de minutos, los visitantes consiguieron cuatro canastas que tuvieron como consecuencia el cierre del acta y a partir de aquí el equipo de Novaschool estuvo practicando jugadas y movimientos de equipo que hicieron vistoso el tercer y último cuarto, acabando con el resultado final de 10 a 61 para el CB Novaschool.

El próximo partido será el viernes 22 a las 18:00 horas en el Colegio Valle Inclán frente al CB El Palo 05.

Crónica Jornada 2 Preminibasket Blanco

CB Miramar Torremolinos – CB Novaschool Blanco: 45 – 13

Málaga, 18 de noviembre de 2013. Partido que a priori parecía asequible por la igualdad en los primeros minutos del encuentro, pero que poco a poco se fue escapando debido a la superioridad técnica y de edad del rival. Pese a terminar siendo un partido pesado debido a tantos parones influenciados por las luchas, el CB Novaschool se llevó un buen sabor de boca porque sin los nervios del primer partido los jugadores lo hicieron mucho mejor.

1º: 8-1

2º: 10-2

3º: 19-4

4º: 8-6

El próximo partido será el sábado 23 a las 9:45 horas en las pistas exteriores los Guindos frente al Unicaja EBG Málaga 05.