Crónicas de los encuentros de nuestro equipo PreminiBasket ’08

PARTIDO: AD ASUNCIÓN – C.B.NOVASCHOOL R.V.

CATEGORÍA: PREMINI 08

DÍA:  JUEVES 30 DE NOVIEMBRE DE 2017     HORA: 19:45

LUGAR: COLEGIO LA ASUNCIÓN, MÁLAGA.

RESULTADO:  AD ASUNCIÓN 13 – C.B. NOVASCHOOL R.V. 53

Victoria del C.B.Novaschool en su visita al colegio de La Asunción, en un partido que dominó desde el principio y en el que acabó ganando por un resultado de 13-53.

Mucho frío en las pistas exteriores del colegio paleño a la hora del encuentro, por ello los jugadores del C.B. Novaschool realizaron un buen calentamiento, mucho mas activo de lo habitual.

A pesar de la incomodidad de la climatología, los preminis salieron muy metidos en el partido y con una actividad y una energía desbordante, rápidamente cogieron una ventaja, que paulatinamente fueron aumentando cuarto a cuarto hasta el resultado final.

Aunque la diferencia en el marcador era amplia para Novaschool, se vio un choque muy entretenido, donde los dos equipos pelearon al máximo y donde se pudieron ver acciones de mucho mérito por parte de ambos contendientes.

Asunción no bajaba los brazos y seguía luchando por cada balón y en el C.B. Novaschool, cada jugador que salía a pista se dejaba el alma en ella, de tal manera que pudimos vivir un divertido encuentro, donde primó la deportividad por encima de todo.

El próximo partido será el Sábado 16 de Diciembre a las 12:30 en las pistas exteriores del colegio Novaschool a las 12:30 y frente a Fundación Andrés Olivares EBG Málaga.

PARTIDO: MÁLAGA BASKET – C.B.NOVASCHOOL R.V.

DÍA:   SÁBADO 2 DE DICIEMBRE DE 2017     HORA: 12:30

LUGAR: COLEGIO FÉLIX REVELLO DE TORO, MÁLAGA.

RESULTADO:  MÁLAGA BASKET 20 – C.B. NOVASCHOOL R.V. 34

Partido entretenido y disputado el que enfrentó al C.B.Novaschool en la pista del colegio Félix Revello de Toro y en el que el conjunto del Colegio privado de Añoreta consiguió la victoria por un tanteo final de 20-34.

El partido comenzó con dominio visitante, los jugadores del C.B.Novaschool con recuperaciones de balón y rápidos contraataques conseguían coger una buena ventaja en el marcador al final del primer cuarto (2-13).

En los segundos diez minutos Málaga Basket reaccionó y con varias buenas acciones en ataque, que acabaron en canasta, consiguió reducir la ventaja hasta dejar el marcador en un ajustado 12-15 al descanso, y con veinte minutos por delante y todo por decidir.

Tras el intermedio el conjunto visitante salió decidido a llevarse el partido, tuvo actividad en defensa y en campo ofensivo movió con mucha mas fluidez la pelota para conseguir tiros cómodos que acababan en canasta, así volvió a recuperar la ventaja, una diferencia que ya no bajaría hasta el pitido final.

A pesar de que el conjunto de Málaga Basket siguió peleando e intentando acercarse en el marcador, el C.B.Novaschool consiguió mantener su ventaja hasta llegar al término del encuentro con esos catorce puntos de renta.

Gran esfuerzo y muestras de juego en equipo de todos los jugadores. Desde aquí les damos la enhorabuena, tanto a ellos como a sus padres y madres allí presentes.

El próximo partido será el Viernes 15 de Diciembre en la pista exterior del colegio Novaschool a las 16:30 frente a Parque Clavero.