Crónicas de los partidos de la pasada jornada de nuestros: PreMinibasket femenino, Minibasket femenino y masculino

2º jornada pre minibasket femenino ’09

CB Novaschool 09 Rincon de la Victoria :2  – CAB Estepona 09: 43

Segundo partido correspondiente a la liga regular jugado en el colegio privado Novaschool Añoreta entre los equipos del CB Novaschool, Rincón de la Victoria y CAB Estepona.

Desde un principio la superioridad del equipo esteponero pudo con las ganas de las pequeñas de Novaschool, que eso si dieron todo lo que tienen y disfrutaron de la competición, los parciales (0-22); (2-16) y (0-5) reflejan la diferencia entre ambos equipos.

El partido estuvo plagado de acciones rápidas y de canastas en contraataque y nuestras peques dando lo máximo de cada una para intentar frenar a Estepona.

No pudo ser, pero nos queda la tranquilidad de que van aprendiendo poco a poco y que si siguen poniéndole ganas, llegaremos a la primero victoria más pronto que tarde.

El próximo partido será el Sábado 2 de Diciembre contra Asuncion “B” en el colegio Asunción de Malaga a las 10.00.

Las peques volverán a darlo todo eso seguro.

Felicitamos al equipo de Estepona por el buen partido que hicieron y a los padres de ambos equipos por la muestra de convivencia y respeto que dieron durante el partido, ¡gracias a todos!

4ªjornada Minibasket masculino.

Novaschool ´07 53 / 48 EBG ´07 B
Anotadores: David Ortega (5), Germán Arenas (4), Ignacio Sánchez (2),
Manuel Trujillo (14), Adriana Romero (13), Andrés Vázquez (-), Abel Ruiz
(5), Manolo Arias (10) y Hugo Hylander (-)

Partido correspondiente a la 4ª jornada de la liga malagueña de 1er año
minibasket grupo B.

Emocionantísimo encuentro donde los chicos del CB Novaschool lograron una
ajustada victoria que los lleva a un balance de 3 victorias y 1 derrota.
Todos los cuartos fueron igualados, empatando en el 1º de ellos a 14, y
ganando los locales el 2º de 1 punto y de 2 puntos el 3er y 4º período.

Todos los jugadores Novaschool se esforzaron al máximo en defensa mientras
que en ataque consiguieron anotar 7 de los 9 participantes y 4 de ellos
desde la línea de 3 puntos destacando Manolo Arias con 2 triples.

al acierto en ataque de Adriana Romero y Germán Arenas, pero los chicos de
EBG no se rindieron fácilmente y volvieron a apretar el marcador.

En el último cuarto las muñecas de David Ortega y Abel Ruiz sorprendieron
desde la larga distancia consiguiendo una victoria muy meritoria, mientras
que Andrés Vázquez consiguió subir la pelota con eficacia cuando el equipo
rival más apretaba.

Tras este encuentro CB Novaschool logra la 2ª plaza del grupo, y su
siguiente partido será en Manilva el 6 de diciembre a las 17h frente a CD
Manilva actual líder de la clasificación y favorito al título final.

¡Suerte y enhorabuena!

2º jornada mini basket femenino.

AD Asunción “B”: 63 – CB Novaschool Rincón de la Victoria: 29

El equipo Mini femenino de CB Novaschool jugaba su segundo partido de liga contra AD Asunción “B”.

Anotamos los primeros puntos del partido, pero el equipo local apretó en defensa y nuestras chicas no pudieron hacer frente a las canastas de las rivales. (23-8).

El segundo cuarto fue un poco más de lo mismo, las niñas lo intentaban, pero el nivel de Asunción nos lo impedía (18-8) fue el parcial del segundo cuarto. El mal inicio del tercer cuarto fue compensado en el cuarto definitivo, donde nuestras chicas sacaron fuerza de flaqueza para seguir peleando hasta el final, (12-2) y (10-11) fueron los parciales del segundo tiempo.

Muy buen espíritu de lucha de las niñas que nada pudieron hacer ante la calidad del rival, felicitar a los dos equipos por el espectáculo y a prepararnos para el próximo partido que será el Martes 28 de Noviembre a las 18.30 contra Liceo Francés a las 18.30 en las instalaciones del colegio Novaschool Añoreta.