Derrota en Mérida

La efectividad en el tiro del equipo extremeño puede con la defensa del CB Novaschool

Málaga, 22 de Noviembre de 2010. El CB Novaschool se encontró ante el Turismo de Mérida con una inevitable derrota, el pasado sábado 20 de noviembre, en tierras extremeñas.

Un difícil comienzo por los desajustes defensivos del CB Novaschool frente al acierto en tiro del Mérida, impidió a los de Añoreta imponer su propio ritmo en el partido, salvo en el último cuarto.

Durante el segundo cuarto, los jugadores de Añoreta intensificaron la defensa pero esta no fue suficiente para combatir las buenas rachas ofensivas del Turismo de Mérida.
Tras el descanso, la juventud del CB Novaschool se apoderó de la cancha aprovechándose del cansancio de los jugadores veteranos del Mérida, con lo que se consiguió recortar la distancia en el marcador. Pero una vez más el equipo emeritense sacó su garra anotadora para poner tierra por medio, llegando al último cuarto con un marcador de 73-53.

A pesar de este panorama tan desolador, en el último cuarto, los de Añoreta salieron a comerse la pista, por primera vez se pudo ver como el Turismo de Mérida era incapaz de encestar fácilmente, y el juego ofensivo del CB Novaschool empezaba a ser más efectivo, con aportaciones destacadas de Dida y Bamba.

Esta buena racha le permitió al CB Novaschool acortar distancias en el marcador, pero, lamentablemente, el tiempo corría en contra del equipo malagueño, finalizando el encuentro con un resultado de 91-80.

El próximo partido tendrá lugar el sábado 27 de noviembre a las 19:00 horas en el Pabellón de Novaschool Añoreta, en esta ocasión CB Novaschool se enfrentará al CB Córdoba 2016.

Instantanea del comienzo del partido entre los dos equipos. Imagen de un ataque del Club Baloncesto Novaschool ante el conjunto emeritense.