El equipo baby continúa líder del grupo B

Málaga, 15 de febrero de 2011. En la mañana del domingo, se disputó en el Colegio San Estanislao de Kotska los dos partidos correspondientes a la concentración del mes de febrero. Los más pequeños solventaron sus partidos 2-52 y 18-8.

C. B. El Palo Unicaja OS 04’ – C. B. Novaschool Añoreta

El primer partido comenzaba a una hora temprana. El equipo baby se medía de nuevo al C. B. El Palo Unicaja OS 04’. A las 9,30, el colegiado Daniel Mérida lanzaba el balón al aire, un gran salto de Rafael Vidales otorgaba la primera posesión al equipo de los de Añoreta. El quinteto inicial lo completaban Alejandra Armada, Víctor Palomo, que ejerció de capitán, debido a la baja por enfermedad de Pedro Pardo, Iván Merchant y Alejandra Nevado. Los primeros diez minutos del encuentro fueron de total dominio visitante, acabando el cuarto con un 0-12.

Los protagonistas del segundo cuarto fueron Alec Hoeft, Diego Arias, Víctor González, Jesús Muñoz y Javier Vidal. El resultado del periodo fue de 2-14, con una magnífica actuación de Víctor González, logrando un 5/5 en tiros de 2.

Sin lugar a descanso, comenzaba el tercer cuarto, cuyo parcial fue 0-22. Los responsables de este “aplastante” parcial fueron Alec Hoeft, Víctor González, Nacho García, Santiago Reina y Rafael Vidales. Alec y Víctor tomaron el papel de asistentes, favoreciendo la anotación a Nacho y Rafa con 6 puntos cada uno, y a un gran Santi bajo el aro con 8 puntos.

En el último cuarto, los encargados de cerrar el acta, a falta de 8 minutos para concluir el encuentro, fueron Alejandra Armada, Víctor Palomo, Iván Merchant, Javier Vidal y Alejandra Nevado. El encuentro terminaba con un contundente 2-52.

C. B. Novaschool Añoreta – C. B. Ciudad de Melilla Constitución

A las 10,30, sin tiempo para una pausa, comenzaba el segundo partido de la jornada. Alec Hoeft, Diego Arias, Jesús Muñoz, Nacho García y Rafael Vidales anotaban un parcial de 10-0 en los diez primeros minutos del encuentro.

La ventaja de 10 puntos se mantendría hasta el final del choque, ya que el resto de cuartos quedarían en tablas, debido a la intensidad defensiva del equipo contrario, y en gran parte al cansancio que arrastraban nuestros pequeños, pues recordemos entrenaron durante la semana, el sábado disputaron un minipartido en el descanso del partido EBA disputado en las instalaciones de Novaschool y esa misma mañana estaban disputando prácticamente un partido de 80 minutos. Los parciales fueron 2-2, 4-4 y 2-2. Nombrar y destacar al resto de jugadores/as que disputaron el partido: Víctor González, Alejandra Armada, Víctor Palomo, Javier Vidal, Alejandra Nevado, Iván Merchant y Santiago Reina.

El resultado final del encuentro, 18-8.

Recordaros que el próximo domingo, 20 de febrero tendrá lugar en las instalaciones del Colegio Añoreta la jornada aplazada del mes de diciembre. Os animo vengáis a animar a este equipo de campeones que tanta ilusión le ponen a cada partido. ¡Os esperamos!