Fernando Fernández, el profesor de la Escuela de Judo de Novaschool Añoreta, ha sido campeón de la copa de España de judo internacional.Fernando Fernández, el profesor de la Escuela de Judo de Novaschool Añoreta, ha sido campeón de la copa de España de judo internacional.

Málaga, 2015. El pasado 28 de febrero se celebró en Barcelona el `Torneo Internacional de Judo ciudad de Barcelona Copa de España Judo de Veteranos´ con la presencia de más de 500 judokas de todas las comunidades autónomas españolas y con la representación de equipos de Francia, Suiza, Italia, Alemania, Portugal, etc, ya que estas pruebas son clasificatorias para el Campeonato de Europa.

Fernando Fernández, profesor de la Escuela de Judo, obtuvo la medalla de oro como Campeón de la categoría de 90 kilos después de una competición perfecta en la que logró vencer en todos sus combates por Ippon.Málaga, 2015. El pasado 28 de febrero se celebró en Barcelona el `Torneo Internacional de Judo ciudad de Barcelona Copa de España Judo de Veteranos´ con la presencia de más de 500 judokas de todas las comunidades autónomas españolas y con la representación de equipos de Francia, Suiza, Italia, Alemania, Portugal, etc, ya que estas pruebas son clasificatorias para el Campeonato de Europa.

Fernando Fernández, profesor de la Escuela de Judo, obtuvo la medalla de oro como Campeón de la categoría de 90 kilos después de una competición perfecta en la que logró vencer en todos sus combates por Ippon.