¡Gran participación de nuestros jugadores en el Torneo Solidario de Navidad del CB Ciudad de Melilla!

Partido competido el vivido este domingo por nuestro equipo Preinfantil 05 en el Torneo Solidario de Navidad del Club Ciudad de Melilla.
La contienda comienza con una pequeña ventaja de cuatro puntos de nuestro equipo, con varios robos de balón y contraataques, a partir de aquí nos relajamos en defensa y logran encajarnos un parcial de 10-2 que da la vuelta al marcador dejandolo en un 14-8,  momento en el que reaccionamos en defensa, con buenos ataques en estático que nos lleva a realizar buenos tiros desde la línea de 3, dejando el marcador igualado a 18 puntos en el descanso.
Despues del descanso salimos algo relajados, realizando mal balance defensivo y ataques muy densos, llegando a la mitad del segundo tiempo con 8 puntos de desventaja, 30-22, a partir de este momento conseguimos aumentar nuestro nivel defensivo, logrando parar su racha anotadora, pero en ataque existe una excesiva precipitacón que hace que sólo podamos reducir la desventaja en 2 puntos para terminar el partido perdiendo 34-28.
Buen partido de nuestros jugadores en un emotivo día en lo que lo único que importaba era divertirse y solidarizarse con la causa.

ANOTADORES: JAVI (13), FRAN (5), MARIO (4), MIGUEL ANGEL (2), MANUEL (2), FABIAN (2)