Gran victoria de los benjamines del equipo de fútbol sala

DEPORTE:   Fútbol –sala               CATEGORÍA: Benjamín

RESULTADO FINAL:  Los Rosales B 3 – 4 Novaschool Añoreta

FECHA: 7/2/2018

LUGAR: COLEGIO  LOS ROSALES.

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Bronce de Fútbol sala (FERE) categoría Benjamín enfrentándose Los rosales B y Novaschool Añoreta.

Espectacular encuentro el jugado el pasado miércoles 7 de febrero entre dos grandes equipos. Partido de “ ida y vuelta”, en el que destacaron los porteros de ambos equipos con muy buenas y decisivas paradas.

La primera mitad estuvo muy igualada. Novaschool Añoreta tardó un poco en acostumbrarse a las dimensiones del terreno de juego, constándole sacar la pelota jugada desde atrás, pero poco a poco, se encontraban mejor y las llegadas de Nicolás Jiménez, Álvaro Cobos y Luis Vázquez iban llegando. En una de estas llegadas y en una jugada combinada lograría empatar Novaschool con gol de Nicolás Jiménez, ya que los rosales se adelantaron tras tiro de fuera del área, sin que pudiera hacer nada Rafa Montoro, el héroe del partido. La primera mitad terminó muy igualada con empate a uno en el marcador.

La segunda mitad Novaschool, logró situarse mejor y más cómodo en el terreno de juego. Tocando y aprovechando las dimensiones del campo, así, lograba llegar a la portería defendida por los Rosales B, provocando muchas contras que realizaba el equipo local y frenadas siempre por la defensa del equipo Novaschool, en especial Luca Rodetti y Fran Vera, que estuvieron atrás impresionantes y como no, Rafa Montoro portero del equipo Novaschool que atajaba todo lo que le llegaba. El partido llegó al final con un intrigante y emocionante 3 a 4, (con goles de Nicolás, Theo y Álvaro Cobos)  ganando en un campo difícil ante un rival que dará mucho que hablar en la clasificación por su calidad, pero que Novaschool Añoreta supo aguantar y ganar a la contra.

Destacar a todo el equipo por su esfuerzo y muy buena actitud durante el partido.