¡Grandes encuentros con victoria de nuestros PreInfantiles e Infantiles Masculinos!

DEPORTE: BALONCESTO

CATEGORÍA: PRE INFANTIL E INFANTIL MASCULINO

Crónica Pre Infantil Masculino:

Victoria de Novaschool 05 en la liga Preinfantil ante el equipo de Campilllos, que visitaba el pabellón Rubén Ruzafa sin conocer aun la victoria y como penúltimo clasificado.
Partido que comienza con un exceso de confianza por parte de nuestro equipo, muy relajado en defensa, lo que hace que en el minuto 4 tengamos un marcador en contra de 2-6, a partir de un triple de uno de nuestros jugadores hay una pequeña reacción que hace que terminemos el primer cuarto con 2 puntos de ventaja (10-8).
En el segundo cuarto hay un intercambio de canastas, nuestro equipo sigue sin defender los tiros exteriores y sin dominar el rebote, gracias a los fallos en el tiro libre del equipo contrario (2/10) conseguimos llegar al descanso con una ventaja de 5 puntos (30-25).
En el tercer cuarto defendemos un poco mejor y logramos correr algún contraataque, lo que conlleva aumentar el marcador a nuestro favor en 6 puntos, para terminar este cuarto con una ventaja acumulada de 11 puntos (45-34).
Parecia que el ultimo cuarto iba a ser de tramite, pero los fallos defensivos y la mala selección de tiro hacen que el rival consiga ponerse en el último minuto a 3 puntos de nosotros (53-50). Llegados al final, nuestros chicos comenzaron a relajarse y a jugar mas sueltos llegando a coger una ventaja de 7 puntos (57-50).
Partido que pese a los errores, y la falta de concentración en algunos intervalos del encuentro, hacen que sea una victoria de vital importancia de cara a la clasificación.
¡Mucha suerte chicos!
Anotadores: Mario (6), Fran (9), Alvaro Rivera (7), Javi (7), Guillermo (20), Raul (4), Samuel(2) y Fabian (2).
Crónica Infantil Masculino:

El conjunto Infantil masculino del CB Novaschool afrontaba el primer partido de vuelta de la primera fase de la competición, con la idea de seguir mejorando partido a partido, independientemente de quién fuera el rival. De esta manera, se enfrentaba a las 10 de la mañana en el Pabellón Rubén Ruzafa al conjunto de San Pedro.

Con esta pretensión, el quinteto inicial salía a pista con la línea de defender a todo campo desde el minuto 1 de juego. Poco a poco los balones robados en la presión y las rápidas transiciones, permitían ir rompiendo el partido llegándose al final del primer cuarto con el tanteo de 20-5.

La dinámica seguía en la misma tónica en el segundo periodo, presión a toda pista y mantener un ritmo alto de juego que el rival no pueda seguir para que poco a poco las diferencias fueran en aumento (43-7 al descanso).

Cerca de la finalización del tercer periodo se conseguía cerrar el acta (diferencia de 50 puntos), momento que aprovecharon los visitantes para jugar con mayor comodidad al bajar la presión defensiva y mover un poco más el balón en el juego estático.

La semana que viene se afrontará un complicado encuentro en la pista de Guindos contra el segundo clasificado de este grupo, EBG 04. Enfrentamiento importante para seguir mejorando y haciendo crecer al equipo día a día.