I Concentración Baby Masculino 2014-15

Málaga 21 de diciembre de 2014. La mañana nublada del sábado dio cita a la primera concentración baby masculina, que fue aplazada por lluvia y que se ha celebrado en las pistas del Valle Inclán, sede del CB Palo.

El primer encuentro ha enfrentado al titular del campo, el CB Palo contra nuestro equipo, el CB Novaschool.

El primer cuarto dio muestra de lo que a la postre sucedería, el equipo del Rincón, con muchas ganas acumuladas por jugar, salió en tromba y con una gran defensa obtuvo un parcial de 9-0.

En el segundo cuarto otra gran defensa reafirmó el resultado obteniendo un parcial de 4-0, mostrando un juego vistoso y nada egoísta por parte de Novaschool, llegando al descanso con un resultado de 13-0.

Tras el descanso, el equipo del Palo dio un empujón al encuentro que, sumado al relajamiento con el que salió el equipo del Rincón, provocó un parcial de 8-0 para el Palo.

En el último cuarto, el equipo del CB Novaschool, fue llamado al orden y desplegó otra vez lo que parece que va a ser la seña de identidad del equipo, una defensa fuerte y un juego colectivo nada egoísta, permitiendo solo una canasta y estando más afortunados de cara al aro, haciendo un parcial de 8-2, llevando a un resultado final de CB Palo 10 CB Novaschool 21.

El segundo partido enfrentó a nuestro equipo contra Teresianas, siendo un partido muy intenso, en el que el equipo del Rincón, una vez más, demostró jugar en equipo muy bien para el poco tiempo que llevan jugando a este deporte, y una defensa con mucho carácter que le dio sus frutos.

El primer cuarto, salieron atenazados un poco los rinconeros, despistados en defensa y desafortunados en ataque, encajando un parcial de 4-0.

El segundo cuarto, se desplegó un juego muy fluido con constantes robos defensivos y contraataques en los que participaba la mayoría del equipo, consiguiendo un parcial, esta vez a favor de Novaschool de 6-14, llegando al descanso con un resultado de 10-14 para el Rincón.

Después del descanso hubo una gran igualdad en el marcador que se decantaba por la mínima a favor de nuestro equipo que le daba emoción al encuentro, llegándose a este parcial con un 4-6.

El último cuarto se despegó aún más el equipo del Rincón, gracias a una intensidad defensiva muy grande y meritoria por parte de nuestros chicos, teniendo un tanteo de 5-8, llegando a un resultado final de Teresianas 19 CB Novaschool 28.

Hay que felicitar a todos los jugadores por el juego exhibido, tanto en defensa, no dejando un balón sin disputar, como en ataque , donde ha primado el juego de todo el equipo y nada egoísta, esperemos que siga así y que consolide esta forma de jugar, haciéndola una característica con la cual se identifique a este equipo, enhorabuena.