II Concentración Baby Masculino 2014-15

Málaga, 10 de enero de 2015. El sábado por la mañana se jugó la segunda concentración baby masculina aplazada, esta vez en el colegio de Maristas de Málaga, donde el anfitrión se enfrentó a nuestro equipo, el CB Novaschool.

El primer cuarto fue de tanteo para ambos equipos, pero los de Añoreta, merced a su mejor acierto, se impusieron en este parcial con el resultado de 8 a 4.

El segundo cuarto fue de total igualdad, aumentando la defensa el equipo local, lo que llevó a que los del Rincón flaqueasen algo en su acierto, produciéndose un parcial de 4 a 4 llegándose al descanso con el resultado de 12 a 8 para Novaschool.

En el tercer cuarto el CB Novaschool impuso su juego rápido y nada egoísta, mezclado con una grandísima defensa, produciéndose el parcial de 7 a 2 para los del Rincón.

Ya el último cuarto los de Añoreta gestionaron el marcador y aunque siempre con el control del resultado, intentaron darle responsabilidad a jugadores que no están acostumbrados a ello, para que fuesen cogiendo tablas, y al final con un empujón por parte del conjunto de Maristas, encajaron un parcial de 2 a 8, llegándose al resultado final de CB Novaschool 21 Maristas 18, sumando una nueva victoria.