III Concentración Baby Masculino 2014-15

Málaga, 25 de enero de 2015. En la mañana del domingo se ha disputado la tercera concentración baby masculina en el colegio de la Presentación, donde nuestro equipo, el CB Novaschool ha disputado dos encuentros con un resultado satisfactorio en ambos.

El primero enfrentó a los de Añoreta contra el anfitrión, La Presentación, transcurriendo este primer cuarto muy igualado con un juego muy vistoso digno de categorías superiores, donde el equipo local, se impuso por una canasta, siendo el parcial de 12 a 10 para estos.

En el segundo cuarto continuó la igualdad hasta tal punto que este cuarto se firmaron tablas con un parcial de 6 a 6, con el que se llegaba al descanso con el resultado de Presentación 18 CB Novaschool 16.

Pero en el descanso el equipo del Rincón sacó su forma de jugar y endosó un parcial en el tercer cuarto de 6 a 0 y en el último de 4 a 0 dejando al equipo local sin ningún punto y cerrando el encuentro con el resultado final de La Presentación 18 CB Novaschool 26.

El segundo partido enfrentó al equipo de Salesianos contra CB Novaschool, encuentro también muy disputado, sobre todo por los fallos cometidos por el cuadro del Rincón.

El primer cuarto fue para olvidar por parte de los dos equipos quedando el parcial de 0 a 0.

En el segundo cuarto, el equipo de Salesianos jugó un buen parcial, haciendo una buena defensa y corrigiendo los errores en ataque sumando diez puntos mientras los de Añoreta seguían muy despistados y sin entrar en el partido, llegándose al 10 a 0 para Salesianos al descanso.

En este periodo hubo por parte de Novaschool un análisis de los fallos y con la firme idea de arreglarlos, salieron a luchar, cosa que no había sucedido antes, y consiguieron un parcial de 0 a 12 en el tercer cuarto, igualando la contienda.

En el último cuarto, lejos de relajarse, Novaschool siguió desplegando su juego con una muy buena defensa y acierto en ataque, permitieron solo un punto de tiro libre al rival y consiguieron tres canastas, forjando un parcial de 1 a 6 llevando a la victoria al equipo de CB Novaschool con el resultado final de Salesianos 13 CB Novaschool 16.

Se demuestra que la actitud del equipo es la que va a marcar el futuro de estos jugadores, esperemos que sigan así.