¡Nuestros infantiles masculinos logran la clasificación para la fase del Campeonato!

CATEGORÍA: INFANTIL MASCULINO

RESULTADO FINAL: 38-49

FECHA: SÁBADO 25/11/2017

LUGAR: PISTAS EXTERIORES LOS GUINDOS

El pasado Sábado el conjunto Infantil del CB Novaschool lograba la clasificación matemática para la fase de Campeonato al lograr la victoria en un mal partido contra el conjunto de EBG 04, alcanzando de esta manera el primer objetivo de la temporada.

El encuentro comenzaba en una fría y temprana mañana, lo que hacía que los jugadores de ambos equipos les costara mucho trabajo meterse en el encuentro. Los errores en los tiros a canasta en los dos aros eran constantes, y tan solo algunos aciertos de los visitantes debajo de canasta les concedían las primeras, pero cortas ventajas en el marcador (10-14 al final de los primeros 10 minutos).

Los errores ofensivos continuaban en los siguientes periodos, uniéndose además con unos clamorosos fallos defensivos de 1×1, lo que permitía que los jugadores locales anotaran con más comodidad. La igualdad en el marcador era la nota destacada del encuentro, aunque siempre con pequeñas ventajas a favor de los de Novaschool (21-25 al descanso y 31-38 al final del tercer periodo).

En el último cuarto los visitantes apretaban un poco más en defensa, lo que les permitió robar algunos balones en la presión, concediéndoles una ventaja que supieron conservar hasta el final del encuentro (38-49). El próximo partido, y último de esta primera fase, será en el Pabellón Ruzafa el Viernes 01/12 a las 19:00 con Ciudad de Melilla.

¡Enhorabuena a este gran equipo por la gran temporada que están realizando!