Interesante partido del equipo PreInfatil masculino

Bonito partido de la jornada 7 el jugado el pasado viernes en el pabellón Rubén Ruzafa contra un rival directo, Málaga Basket, que ocupaba la quinta plaza, por delante nuestra, con tres partidos ganados y tres perdidos.

El partido comienza igualado, con errores por ambos equipos, ellos dominan el rebote en ambos aros y consiguen un parcial de 0-4 en el minuto 3,  a partir de aquí vuelve a igualarse la contienda para llegar al final del cuarto con un marcador de 6-10 en contra.

El comienzo del segundo cuarto siguió por los mismos derroteros, con imprecisiones por ambos bandos, hasta que en el minuto 5 subimos el nivel en defensa y logramos robar numerosos balones en su propio campo, consiguiedo canastas fáciles, lo que nos proporcionó un parcial a nuestro favor de 18-2, para llegar al descanso con un resultado de 24-14 para nuestro equipo.

Hasta la mitad del tercer cuarto logramos aumentar la ventaja hasta 14 puntos, pero a partir de aquí, ellos aprietan en defensa y dominan el rebote ofensivo, perdemos algunos balones y hace que nuesta ventaja diminuya al final de este cuarto, fanalizando con un 38-33 a nuestro favor.

Hasta el minuto 8 del último cuarto estuvimos bien en defensa y más tranquilo en ataque, logrando aumentar la diferencia hasta los 11 puntos, a partir de este momento nos confiamos, arriesgamos pases inecesarios, bajamos un poco nuestra intensidad defensiva y logran ponerse a 2 puntos con posesión de balón a 20 segundos del final del partido, conseguimos defender bien en este tiempo y lograr la victoria, el marcador final 50-48.

¡Muy bien chicos, habéis sabido aguantar la presión en los momentos difíciles, a seguir trabajando!.

ANOTADORES: FRAN (12), JAVI (4), ALVARO RIVERA (6), FABIAN (6), KIKE (4), GUILLERMO (4), RAUL (4), ALVARO MARTIN (4), MIGUEL ANGEL (4), MARIO (2)