Jornada 1 Cadete Grupo 7

CB Salliver Fuengirola – CB Novaschool: 73 – 43

Flickr_albumid=72157648984528722

Málaga, 20 de octubre de 2014. En mañana del pasado sábado el equipo cadete del CB Novaschool arrancaba con mal pie puesto no logro imponerse al CB Salliver Fuengirola en el primer encuentro de la temporada disputado en el Pabellón Juan Gomez “Juanito” de Fuengirola.

Un primer partido que comenzó con un ritmo fuerte impuesto por el CB Novaschool que sabiendo que tenía desventaja de cuerpo intento llevar el partido a un ritmo alto, los primeros minutos fue de contacto de partido y se notó que se jugaba en campo contrario ya que los locales salieron muy acertados en el tiro, que mantuvieron durante casi todo el encuentro y sobre todo en momentos importantes cuando los visitantes se acercaban en el marcador, un parcial de 12-3 obligo a primer tiempo muerto de CB Novaschool, pero los locales seguían acertados en tiro y aumentaba la distancia al finalizar el primer cuarto con un parcial de 21-9.

El comienzo del segundo cuarto fue mejor para el CB Novaschool gracias a la rotación de banquillo que no afectaba al juego, al contrario que a los locales que lo notaban mucho se dio un parcial hasta ponerse a seis puntos obligando a un tiempo muerto de los locales, eso y volver a sacar su quinteto que al final del segundo cuarto sumo cuatro punto más que le dio una ventaja de diez puntos, terminando al descanso con parcial de 07-09 gracias a una buena defensa, quedando el marcador 28-18.

Como venía siendo habitual en todo el partido la altura del equipo contrario se notó durante todo el encuentro dando muchas oportunidades en ataque a lo locales, aunque el CB Novaschool defendía por delante y obligaba mucho a los tiros exteriores, las segundas oportunidades de tiro le daban mucha vida a los locales y hacia que fuera fácil anotar, pero aun así el equipo de Novaschool no se rendía sacaba actitud y defendía cada balón como si fuera el ultimo, aunque el marcador cada vez se le hacía más cuesta arriba y los parciales del tercer y último cuarto dio una diferencia grande para los locales que no reflejaban el buen hacer del CB Novaschool en el partido con resultados de (3º cuarto 25-14 y 4º cuarto 20-11), terminando el encuentro con un 73-43.

El próximo encuentro del equipo cadete del CB Novaschool será el sábado a las 12:00 horas frente al Clínicas Rincón Axarquia en el pabellón Fernando Ruiz Hierro ubicado en el municipio de Vélez- Málaga.