Jornada 10 Cadete Grupo A

EB Guindos – CB Novaschool: 34 – 30

Málaga, 24 de Marzo de 2015, el pasado Martes el CB Novaschool jugaba fuera en un campo complicado pero sin transcendencia en la clasificación ya que la jornada anterior consiguió la cla-sificación para semifinales de la competición.

El partido comenzó con poco acierto de los dos equipos, la defensa en presión de ambos equipos forzaba muchas pérdidas de pases. Esto y la falta de acierto en el tiro hacia que el partido avanza-ra con poca anotación. El equipo Novaschool planteaba una defensa con alternancia que le fue muy bien en el primer tiempo, pero Guindos con la presión a todo campo hacia daño y aguantaba bien la primera parte. El primer cuarto acabó con un parcial de 6-10 para Novaschool, pero en el segundo cuarto Guindos remontó esos puntos de ventaja con un parcial de 11-08, quedándose a un punto para ir al descanso.

Comienza el tercer cuarto, Guindos aprieta su defensa con presión haciendo más daño cada vez. Novaschool sufre y aunque en rápidamente saca fuerza no llega con acierto al campo contrario y les cuesta mucho anotar. Un cuarto para olvidar donde Guindos mete un parcial de 09-02.

Último cuarto y Novaschool intenta remontar un partido que se le puso cuesta arriba, pero ni los cambios defensivos ni las rotaciones continuas consiguen que puedan acercarse al marcador. Guindos aguanta bien la ventaja que consiguieron en el tercer cuarto y se lleva un partido, que aunque no tenía transcendencia en la clasificación, servía para mejorar para la siguiente fase.

Próximo partido de CB Novaschool será el fin de semana del 12 de abril donde jugamos la semifi-nal del Grupo A Copa Federación.