Jornada 14

El CB Novaschool continúa sin remontar el vuelo

El equipo malagueño no logra frenar la efectividad en el tiro del Turismo de Mérida

Málaga, 27 de febrero de 2011. CB Novaschool sumo una derrota más en su haber al ser derrotado el pasado sábado 26 de febrero por el Turismo de Mérida en el Pabellón Novaschool Añoreta.

El encuentro comenzó con una primera canasta del equipo malagueño pero pocos segundos después el equipo emeritense empezó a anotar mediante tiros cómodos de sus jugadores exteriores ocasionados por la débil defensa del equipo local. Además pudimos ver un CB Novaschool desaprovechando oportunidades y sin ideas claras en ataque, todo ello provocó que el equipo visitante sentenciara prácticamente el partido en el primer cuarto con un contundente 9 – 23.

En el segundo cuarto, se pudo presenciar a un CB Novaschool con gran intensidad en defensa y una ofensiva más estructurada, impidiendo al Turismo de Mérida realizar su juego de manera fácil, teniendo que luchar cada opción de tiro y emplearse a fondo en defensa. La actitud adoptada en pista, por parte del equipo local, consiguió frenar al equipo emeritense e irse al descanso con un marcador desfavorable de 19-35.

Tras el descanso, y ante el alentador panorama observado en el segundo cuarto, los malagueños aún mantenían la esperanza de poder remontar el partido en los veinte minutos restantes. Pero una vez más se pudo observar a un quinteto local flojo en defensa, que el equipo visitante aprovechó, culminando en ataque. Se pudo volver a ver a un CB Novaschool que jugaba a rachas,y esta actitud ante un equipo experimentado como es el Turismo de Mérida pasa factura y prueba de ello fue el 28 – 53 que reflejó el electrónico tras finalizar dicho cuarto.

Durante el último cuarto los malagueños intentaron que la diferencia no fuera a más intensificando la defensa, pero los fallos cometidos en el primer y tercer cuarto le pasaron factura llegando al final del partido con un marcador de 47-70.

El próximo encuentro que disputará el CB Novaschool correspondiente a la vigésima segunda jornada tendrá lugar el próximo 28 de febrero a las 19:00 horas en el Pabellón Novaschool Añoreta, en este ocasión los de Añoreta se enfrentarán al CB Montaje Ruedas- Andújar.

En la imagen un ataque del Club Baloncesto Novaschool. La fuerte defensa rival impidió que el equipo circulase el balón rápidamente en ataque.