Jornada 2 Junior Grupo 5

CB El Palo FYM Italcementi´98 – CB Novaschool: 37 – 94

Málaga, 21 de octubre de 2014. El equipo de junior del CB Novaschool disputó su segunda jornada de liga en la pista del equipo del CB El Palo durante la mañana del pasado sábado.

Encuentro de claro dominio visitante, en el cual El CB Novaschool marcó las diferencias nada más comenzar el encuentro. Un parcial de salida de 14-0, seguido de un 26-3 dejaba muy claras las distancias entre ambos conjuntos. Los de Novaschool marcaban un ritmo muy fuerte de juego, con una defensa presionante y rápidas transiciones que no les permitió a los paleños reaccionar. Al final del primer cuarto se llegó con el tanteo de 7-26.

A partir de ese momento los locales decidieron ponerse en defensa zonal 2-3, logrando detener el juego de ataque del CB Novaschool, pero aun así las rápidas acciones ofensivas les hacían aumentar las diferencias en el marcador, llegando al descanso con un electrónico de 20-50.

La defensa de Novaschool empezó a flojear facilitando canastas cómodas a los paleños, lo que les hizo crecerse y anotar más fácilmente.

En esta dinámica continuó el partido hasta el pitido final donde las diferencias siguieron aumentando paulatinamente hasta el 37 – 94 definitivo.

La próxima jornada se disputará en el pabellón de Novaschool Añoreta a las 10:00 horas contra el otro equipo imbatido del grupo, CB Cártama, en donde se decidirá quién será el líder en solitario del grupo 5.