Jornada 3 Cadete Grupo 7

CB Novaschool – Clínicas Rincón Miramar Torremolinos: 58 – 38

Flickr_albumid=72157649216445841

Málaga, 10 de Noviembre de 2014. El pasado sábado el CB Novaschool recibía en el pabellón Novaschool Añoreta al Clinicas Rincón Miramar Torremolinos´00, partido que comenzo igualado y fue a partir del segundo cuarto donde el equipo local reaccionó con una defensa más intensa y mayor efectividad en el ataque. Estas mejoras en el sistema de juego consiguierón que el CB Novaschool se hiciera con el partido y pudiese sumar su segunda victoria de la temporada.

El partido comenzó con incertidumbres en defensa y ataque por parte del equipo local, sin apenas intensidad y con falta de concentración, factores que aprovechó el Clínicas Rincón Miramar Torremolinos ´00 para intaentar ganar el cuarto, el cual finalizo con un parcial 12-13.

En el segundo cuarto llego la reacción del CB Novaschool, salió a pista más acertado en ataque y en defensa, aunque está última seguía sin dar resultados. Se llegó al descanso con una clara ventaja del equipo local que consiguió un parcial de 21-06.

Tras el descanso, los locales volvierón a relajarse y la falta de concentración los llevo a cometer fallos tanto defensivos como ofensivos que les impidierón desmarcarse aún más del marcador, llegando al final del cuarto con un parcial de 15-10.

El último cuarto fué análogo al anterior, un CB Novaschool conformista en pista conocedor de que el partido ya estaba resuelto a su favor. Dicho cuarto finalizó con solo un punto arriba de diferencia 10-09.

El próximo encuentro será el 14 de noviembre a las 12:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta frente al lider del grupo 7, CB Salliver.