Jornada 4 EBA

El CB Novaschool no logra afianzarse en los primeros puestos de la tabla

Los representantes malagueños no fueron capaces de frenar el juego exterior del Montajes Ruedas Andújar, llevándolos a la derrota en el pabellón andujareño

Flickr_albumid=72157628481969087

Málaga, 19 de diciembre del 2011. El CB Novaschool no logra reencontrarse con la victoria y suma una derrota más en su haber, tras ser vencido por el Montajes Rueda- Andújar el pasado sábado, y permitiéndole así al cuadro andujareño abandonar el último puesto de la clasificación y estrenar el casillero de las victorias.

El partido comenzó con continuos contraataques por parte de ambos equipos, contraataques que ninguno de los dos equipos fueron capaces de parar. Cabe destacar de este primer cuarto que fue un cuarto rápido, intenso e igualado, pero un efectivo tiro libre del cuadro andujareño hizo que el cuarto finalizará 16-15.

En el segundo cuarto se pudo apreciar un juego muy similar al desarrollado en el primer cuarto, donde algunos despistes defensivos fueron aprovechados por el equipo local para marcar la diferencia en el luminoso e irse al descanso 7 arriba.

Tras el descanso, se comenzó a ver a otro CB Novaschool imponiendo al fin su gran defensa y consiguiendo anular el juego exterior del equipo local, con gran efectividad en tiros de campos. Esta gran defensa complementada con buenos contraataques hizo que los malagueños comenzaran a remontar, acercándose en el marcador a los andujareños. Cuando todo parecía ir bien para los del Novaschool, decisiones arbitrales desacertadas y contrarias, rompieron el ritmo del partido a favor del equipo andujareño. Pero los jóvenes visitantes comenzaron a trabajar en su remontada, consiguiendo finalizar el cuarto con un marcador de 55-50.

Llegado el último cuarto, los locales saltaron a la cancha con el único objetivo de conseguir su tan ansiada primera victoria de la temporada. Por su parte, el conjunto visitante lento en ataque y poco intenso en defensa no consiguieron frenar la ofensiva local, las ayudas llegaban tarde e impedían parar la faceta anotadora del equipo andujareño, todo esto provocó que el equipo local terminara mandando en el marcador con un resultado de 77-58.

La próxima cita del CB Novaschool después del parón liguero por navidad, será frente al veterano CAM Enrique Soler, para este encuentro el conjunto malagueño aterrizará el 21 de enero en la Ciudad Autónoma de Melilla.