Jornada 5 Cadete Grupo 7

CB Clínicas Rincón Torremolinos – CB Novaschool: 44 – 52

Málaga, 29 de Noviembre de 2014. El pasado sábado el CB Novaschool se desplazaba al pabellón San Miguel Torremolinos para enfrentarse al CB Clínica Rincón Torremolinos, un partido sin transcendencia para la clasificación pero con el objetivo de seguir sumando y mejorando como equipo.

El partido comenzó con un parcial a favor de Novaschool de 03-07, gracias a la defensa presio-nante del equipo visitante que el CB Clínica Rincón Torremolinos no supo superar, pero una bajada en la intensidad defensiva del equipo Novaschool y las continuas faltas cometidas cambio el rumbo del partido llegando al final del cuarto con un parcial de 13-10.

El segundo cuarto reapareció la intensidad defensiva de Novaschool consiguiendo volver a sacar ventajas gracias a las continuas pérdidas del rival, pero Torremolinos no se daba por vencido y se esforzaba para que el partido se mantuviera vivo gracias a las continuas faltas que forzaba en el 1×1, el resto del cuarto consistió en un intercambio de canastas por ambos dejando el marcador al descanso 25-26.

Tras el descanso, se pudo ver en cancha a un Novaschool distinto mucho más agresivo y concen-trado en defensa que parecía sacar a Torremolinos de la pista, pero en ataque no se conseguía anotar con facilidad. Torremolinos también estaba fuerte atrás dominando el rebote y no dejando segundas oportunidades a Novaschool, aun así un buen cuarto para los visitantes que se llevaron el parcial por 05-10.

Un último cuarto con el marcador ajustado hacia que los dos equipos apretaran más en defensa, aunque ninguno de los dos conjuntos veía el aro con acierto y la única manera de ir sumando por parte de ambos equipos era desde la línea de tiros libres. Solo dos canastas seguidas de No-vaschool dieron ya una ventaja suficiente para llevarse el partido con un resultado final de 44-52 para Novaschool que se proclama segundo de grupo 7 y queda a la espera el próximo encuentro de la siguiente ronda.