Jornada 5 Cadete Grupo A

CB Novaschool – EB Guindos: 75 – 53

Málaga, 31 de Enero de 2015. El pasado sábado el CB Novaschool jugaba en casa en un partido importante para mantenerse en lo alto de la tabla clasificatoria, el partido no defraudó para los aficionados allí presentes. Un primer cuarto que comenzó con el equipo local muy fuerte en defensa y dando un primer parcial de 13 – 00 con pocos minutos jugados. La defensa en presión y el alto ritmo impuesto por Novaschool hacía daño a EB Guindos que obligaba a para parar el parcial pronto con un primer tiempo muerto, aunque el EB Guindos quería racionar en este primer cuarto no pudo ser, Novaschool seguía imponiendo un ritmo fuerte, las rotaciones de jugadores le funcionaba y acabo dicho cuarto con una ventaja de 22-07.

En el segundo cuarto, todo lo anterior cambió, EB Guindos reaccionó rápido, impuso también una defensa en presión y un ritmo alto, Novaschool no se lo esperó y sufrió bastante. Solo un tiempo muerto paró el parcial, encajado ya para mantener una pequeña ventaja para el descanso. Dicho cuarto acabó con un 35-30.

Comienza el tercer cuarto y Novaschool entró con fuerza en el partido sabiendo que había que volver a las sensaciones del primer cuarto. Defensa en presión, uno contra uno más activo y sobre todo mucha actitud, hicieron de un cuarto casi perfecto donde EB Guindos no supo reaccionar, donde ni las rotaciones ni los tiempos muertos pedidos, pudo frenar el buen hacer de Novaschool. Este cuarto terminó con un parcial de 28-12.

El último cuarto comienza con EB Guindos intentando dar la remontada con más pasión que acierto, muchas imprecisiones por querer bajar el marcador lo antes posible condenó dicho cuarto donde Novaschool solo aguantó el marcador para terminar el partido ganando con la ventaja ya conseguida y un resultado final de 75-53. Gran partido.

Próximo partido de CB Novaschool será el día 07 de febrero del 2015 a las 12:00 en el pabellón Colegio Novaschool Añoreta contra CB Nerja.