Jornada 5 Junior Grupo 5

CB Novaschool – CB El Palo´98: 110 – 46

Málaga, 17 de noviembre de 2014. El conjunto Junior del CB Novaschool logró el pasado sábado su quinta victoria consecutiva en liga ante un CB El Palo 98. El partido quedo sentenciado al descanso tras una gran primera parte de los locales.

El encuentro comenzaba con una intensa defensa a todo campo por parte de los colegiales que no dejaba jugar con comodidad a los paleños. El primer parcial ya marcaba unas claras diferencias, 25-5 al final del primer cuarto.

El gran acierto en el tiro exterior y los rápidos contraataques por parte local, eran la nota dominante en el segundo periodo, todo ello gracias a una fuerte defensa que facilitaba las acciones ofensivas, llegando al descanso con un marcador de 65-11 para los locales.

El paso por vestuarios sirvió para que los visitantes se centraran más en el partido y anotaran con más comodidad. Esto, unido a un exceso de relajación por parte de los de Novaschool, hizo que los tanteos parciales de la segunda parte fueran bastantes menores.  Los rinconeros ya no defendían como antes, y los paleños aprovechaban para crecerse y jugar con más desparpajo hasta el pitido final del encuentro. De esta manera se llegó al final del partido con el resultado definitivo de 110-46.

La próxima jornada, la cual será la última de la primera fase, se disputará el domingo 23 de noviembre a las 10:00 horas en el pabellón municipal de Cártama frente al EB Cártama.