Jornada 6 Junior Segunda Fase

CB Novaschool – Ciudad Autónoma de Melilla: 89 – 47

Málaga, 19 de Enero de 2015. El equipo Junior de CB Novaschool retomaba sus partidos oficiales tras el descanso navideño, consiguiendo una nueva victoria contra el conjunto de Melilla.

En los primeros minutos de partido los visitantes plantaban cara a los rinconeros con un juego pausado y muy estructurado. Los ataques eran largos, y las opciones de contraataques no aparecían aún debido a la buena defensa de ambos conjuntos. De esta manera, se llegaba al empate a 8 a mediación del primer cuarto. Pero una buena reacción de los locales, apretando en defensa y dando más velocidad a su juego ofensivo, les hacía lograr un parcial de 10-0 que dejaba el marcador en 18-8 al final del primer cuarto.

A partir de aquí el dominio local fue constante. Los de Melilla no eran capaces de aguantar el fuerte ritmo impuesto por los de Novaschool, y eso unido al dominio en el rebote ofensivo hacía que los locales anotaban con relativa facilidad. Se llegaba al descanso del partido con el resultado de 41-18.

El paso por vestuarios sirvió para que los visitantes se concienciaran un poco más en ataque y anotaran con más facilidad. Esto, unido a las numerosas faltas personales realizadas por los locales, hacía que dispusieran de muchos tiros libres que anotaban constantemente. En contra los rinconeros seguían anotando fácilmente, corriendo mucho al contraataque y con altos porcentajes de tiro lo que se traducía en un parcial de 29-15 (70-33 al final del periodo).

En el último tramo del partido ambos conjuntos aprovecharon para dar minutos a todos sus jugadores, finalizando el encuentro con el resultado de 89-47.

La próxima jornada se disputará el sábado 17/01/2015 a las 10:00 en el pabellón del Colegio Añoreta contra Estepona.