Jornada 7 Cadete Grupo A

Clínicas Rincón Miramar Torremolinos’99 – CB Novaschool: 38 – 39

Málaga, 15 de Febrero de 2015. El pasado domingo el CB Novaschool jugaba fuera en un partido por la lucha del segundo puesto y poder seguir peleando para conseguir el primer puesto del grupo.

El primer cuarto comenzó con un Novaschool muy conectado en el partido, la defensa en presión del equipo unida a la intensidad hicieron que encajaran muchas canasta fáciles en contraataque y esa facilidad se notó en el marcador final de ese primer cuarto, 03-11 de parcial que ponían las perspectivas buenas para Novaschool.

El segundo cuarto fue por el mismo derrotero, Novaschool no bajaba la intensidad y Torremolinos no sabía cómo parar esa situación, otro parcial 01-08 al acabar el cuarto, ponían un marcador antes del descanso de 04-19 para Novaschool.

Todo parecía que Novaschool acabaría llevándose dicho partido pero entró en juego el tercer cuarto y la historia cambió. Torremolinos pone una zona 1-3-1 que hizo mucho daño y encima la intensidad mermaba y se les venía encima un cuarto complicado que Torremolinos le sacaba pro-vecho, dando un parcial de 13-02.

Último cuarto y todo por decidir, Torremolinos sigue con la zona que le dio frutos en el tercer cuarto y a Novaschool le sigue siendo complicado atacar. El primero en llevarse un parcial a favor fue Torremolinos que consigue su primera ventaja a favor, un más 4 que obliga a Novaschool pedir tiempo muerto. Después de ese tiempo muerto el equipo Novaschool resucita y vuelve a intensifi-car su juego. A falta de 4 minutos Novaschool remonta y gana de 3, obliga a pedir un tiempo muerto a Torremolinos que no cambia el porvenir del equipo, un Novaschool ya solvente en la parte final gracias a la defensa y a los tiros libres. Definitivamente ganan de uno en un final apre-tado que les coloca en la parte de arriba de la tabla, el marcador final señala un resultado de 38-39. A seguir trabajando!

Próximo partido de CB Novaschool será el día 7 de febrero del 2015 a las 10:20 en el Pabellón Colegio Añoreta contra CB Andersen.