Jornada 7 Junior Segunda Fase

CB Novaschool – CAB Estepona: 96 – 49

Málaga, 19 de Enero de 2015. El conjunto Junior de CB Novaschool disputaba su segundo partido en aproximadamente 12 horas contra el equipo de Estepona, que tan buena segunda fase se encuentra disputando.

El conjunto local salió muy concentrado en el encuentro, y con una gran defensa y rápidas acciones ofensivas marcaba las diferencias en el electrónico nada más iniciarse el encuentro (14-4 minuto 4). Las numerosas faltas personales señaladas a los locales debido a errores defensivos, hacía que los de Estepona aprovecharan para anotar y conseguir que las diferencias no siguieran en aumento (27-16 al final del primer cuarto).

Comenzando el segundo periodo, los visitantes cambiaban su defensa para intentar acortar distancias en el marcador, pero los locales con un gran criterio en su juego de ataque y grandes porcentajes en el tiro exterior, conseguían aumentar aún más las distancias llegándose al descanso con el tanteo de 53-26.

El paso por los vestuarios tan solo sirvió para que la dinámica del juego siguiera en la misma línea, incluso los de Novaschool aumentaban su agresividad defensiva y su acierto en el tiro exterior. Los de Estepona cambiaban sus planteamientos defensivos continuamente, pero eso no hacía que las diferencias se pararan, todo lo contrario, seguían en aumento. Los locales anotaban de 3 puntos (4 en este cuarto), y de rápidas acciones ofensivas. Todo esto llevaba el electrónico a 81-36 y con un cuarto aún por jugar.

En el último periodo, los de Novaschool, aprovechaba para dar minutos a todos sus jugadores, y no sobrecargar físicamente al equipo por la acumulación de partidos que van a tener en estos días. Se llegó al final del partido con el resultado de 96-49.

El próximo partido tendrá lugar el Miércoles 21 a las 19:30 en los Guindos contra el conjunto de Unicaja.