Jornada 8 Cadete Grupo A

CB Novaschool – CB Andersen: 43 – 45

Málaga, 06 de Marzo de 2015, el pasado Viernes el CB Novaschool jugaba en casa en las pistas del Colegio Novaschool Añoreta.
El primer cuarto empezó con dominio de los visitantes, el ritmo lo marcaba Andersen y CB Novaschool no encontraba forma de parar el ataque del visitante, la falta de actitud defensiva de Novaschool hacía que Andersen tomara la primera ventaja gracias a su acierto cara al aro se llevó el primer parcial con un 06-13 al terminar dicho cuarto.
Comienza segundo cuarto con un Novaschool más dispuesto a coger el ritmo del partido. La presión defensiva en los primeros minutos hizo meter un parcial de 06-0, pero Andersen se rehízo y volvió a coger la batuta del partido teniendo más actitud dentro del campo. A Novaschool le costa-ba mucho sostener los rebotes propios y eso lo aprovechó bien el Andersen para tener dobles oportunidades que les daban una ventaja importante para ir al descanso. Terminó el segundo cuarto con un 10-14 de parcial que le daba 11 puntos de ventaja al Andersen.
En el tercer cuarto, Novaschool, tenía que reaccionar aunque el juego y el acierto no acompañaba era necesario que el equipo pusiera corazón y actitud. Con esto respondieron igualando los parciales aunque terminaron el cuarto con un 08-07 manteniendo la ventaja el equipo del Andersen. Comienza el último cuarto con 10 arriba para Andersen donde a Novaschool le toca remar para poder llevarse un partido que tiene cuesta arriba. Desde un principio lo intenta, la intensidad aumenta y la presión a todo campo hace daño al Andersen, varios robos y canasta fáciles hace poner más cerca el marcador para Novaschool pero Andersen aguanta gracias a los tiros libres. Novaschool consigue llegar al final del partido igualado donde comienzan los tiempos muertos de ambos equipos para buscar la victoria, finalmente se llevó la victoria el equipo del Andersen y deja la clasificación de los Play off para el siguiente partido.

Siguiente partido será el día 14 de Marzo a las 10:00 en el Pabellón Rubén Ruzafa contra CB Málaga Basket.